CLASSIFICAÇÃO

sexta-feira, 25 de julho de 2014

24/07 - MUNICIPAL DE FUTSAL - JOGOS DE QUINTA-FEIRA

Jogos de quinta-feira


MUNICIPAL DE FUTSAL


QUINTA-FEIRA DIA 24 DE JULHO DE 2014 – CENTRO DE EVENTOS
DIRETORES DE MESA: prof. JULIANO ZONTA
ARBITRAGEM: ANDERSON VEBER e FERNANDO MORAES
JG
HORA
EQUIPE
PLACAR
EQUIPE
CAT.
CH.
104
19:30
ADAPP
03
X
07
SANTA TEREZINHA TRANSPORTES
2ª DIV.
G
105
20:20
LINHA BALDISSERA/ MERCADO RIZZOLLI
04
X
00
FAXINAL DOS CARVALHOS
1ª DIV.
B
106
21:10
BAHIA
04
X
02
DON JUAN F.C.
2ª DIV.
C

AS CORNETADAS
DO
MURISCO
ELES CAÍRAM!
Com a derrota no jogo de ontem (24), na primeira divisão, contra a TINHOSA LINHA BALDISSERA/Mercado Rizzolli a querida comunidade do Faxinal dos Carvalhos amanheceu mais triste, afinal, viu sua guerreira equipe cair e voltar pra série "B". É uma pena, pois, na mesma velocidade a qual subiu para a primeira divisão, o Touro Furioso desceu para a segundona.

É cediço que, jogar a primeira divisão em Fraiburgo não é uma tarefa fácil, pois, além de ser muito concorrido exige, além de união, garra, vontade, uma pitada financeira que seria fundamental exigiria também um “pojeto”, como diria o “pofessor” Luxemburgo, ou seja, um ótimo plantel. BRINCADEIRAS E CORNETADAS A PARTE, VALE A PENA RESSALTAR UMA COISA: A DISPOSIÇÃO COM QUE A EQUIPE DO "ZICÃO" TEM PARA DISPUTAR NOSSAS COMPETIÇÕES, POIS SÃO NOTÓRIAS AS DIFICULDADES PARA TODAS AS EQUIPES, PRINCIPALMENTE DAS LOCALIDADES MAIS AFASTADAS, PARA ENTRAREM NAS QUADRAS E CAMPOS DA CIDADE. A EQUIPE DO FAXINAL É TRADICIONAL NA CIDADE E NUNCA PODE FALTAR. A GENTE SEMPRE GOSTA DE VER O FAXINAL DISPUTANDO NOSSAS COMPETIÇÕES.

COMO CORNETIAR FAZ PARTE DO ESPÍRITO ALEGRE DO FUTEBOL, MAS SEMPRE COM RESPEITO, O GATO MURISCO NÃO PODE DEIXAR DE FAZER SUA FUNÇÃO:



DORMIRAM NA QUINTA E ACORDARAM NA SEGUNDA!
O ingresso para as finais será um quilo de alimento. PARA QUEM QUISER COLABORAR!
uma cortesia

Nenhum comentário:

Postar um comentário