AS CORNETADAS DO MURISCO
1º jogo
Transcoelho x Faxinal dos Carvalhos
A NOITE FOI DO COMPROMETIDO
Em noite inspirada de Guilherme Oliveira, o comprometido, a Transcoelho venceu o grande Faxinal dos Carvalhos pelo placar de 6a1. O comprometido marcou 4 gols. Mas, nem tudo foi maravilhas neste jogo, pois, saíram perdendo por um a zero e só no decorrer do segundo tempo é que conseguiram aplicar essa goleada. A raça faxinalense não foi suficiente para segurar o ímpeto e a técnica da Máquina de Vencer. A Transcoelho começa a mostrar diferença nesta edição do municipal e é séria candidata ao título.

2º jogo
Aço Metais/Mercado Wagner x AESLI/ Lavação Portal
O JOGO FOI DO ZÉ
Está aí um jogo nervoso. A raçuda AESLI segurou o empate até onde pôde, sendo que perdeu o craque espiga logo no começo da partida. A virada veio só no segundo tempo e com um gol contra. Aí, já viu né, desestabilizou a Índia Liberata! Foi o que bastou para a Flecha de Aço detonar. Já pelos lados do time do experiente Zé, este tem paciência para executar seus adversários, talvez a equipe mais esperta da competição, e tem banco, aliás, um banco de qualidade faz a diferença, pois quando o time não se acerta em quadra, basta trocar as peças e o esquema de jogo. Foi o que o Zé fez! Resultado? 4a1. e