O ATENTADO DA PARTIDA 05/10 (FELIPE NOVICK)

O ATENTADO DA PARTIDA!
Felipe Novick(Cabeça)
Equipe: Mecânica Canha
Posição: meia direita
No jogo de hoje (05/10), contra os Bar do Chumbo/Cantelli Auto, Cabeça foi simplesmente o atentado da partida. Com todo o respeito ao adversário, mas Felipe esteve impecável em campo. Apesar de um primeiro tempo onde o futebol foi fraco, na segunda etapa o camisa 10 (Cabeça) do Mecânica Canha acertou o pé e fez a diferença na vitória de sua equipe por 04x01. Cabeça toca muito bem a bola e raramente erra um passe, ele conhece o caminho do gol. Assim como no futsal onde já foi eleito uma das feras do campeonato, no campo e com facilidade ele deixa seus companheiros na cara do gol. Joga calado, não cometeu uma falta sequer na partida, porém, levou várias. Cabeça estava atentado em campo. Com ótima visão ele é agil! Hoje e em alguns instantes arriscou chutar a gol e foi num destes momentos que fez um golaço por cobertura, já que anteviu o goleiro adiantado. Não tem como não escolher...