CLASSIFICAÇÃO

domingo, 15 de março de 2015

O maior vencedor de Fraiburgo entrou em campo! BAZUCÃO X CRUZMALTINO (14/03)

Ontem (14) o Bazucão/Transecoelho foi para a querida cidade amiga de Arroio Trinta, para enfrentar o Cruzmaltino. O jogo foi às 15hs00 no Estádio Municipal daquela cidade e conseguimos um belo empate, depois de estarmos vencendo por 2x1. O gol de empate cruzmaltino veio aos 39 min do segundo tempo depois da cobrança de uma falta convertida em gol por Jerry, atleta que atua para o FEC no estadual amador mas que na Copa Regional joga por Arroio Trinta. Coisas do futebol! ASSIM, CONCRETIZAMOS A 19ª PARTIDA INVICTA E JUNTO MANTIVEMO-NOS NO TOPO DA TABELA. Um empate fora de casa contra uma equipe de tanta tradição em nossa região é um feito maravilhoso para este time.

O TÉCNICO DONIZETE ESQUITINI via Facebook: "O resultado foi bom 2a2. No primeiro tempo poupei alguns dos principais jogadores e saímos perdendo por 1a0. No segundo tempo, coloquei eles e viramos 2a1 mas no finalzinho o Jerry empatou. O Roni fez os dois gols nossos".
QUEM SERÁ A PRÓXIMA VÍTIMA DA MÁQUINA DE VENCER.