segunda-feira, 30 de março de 2015

28/3 - BAZUCÃO (1) 2 X 1 (3) SALTO VELOSO - COPA REGIONAL DOS CAMPEÕES

Mata-mata
Quartas de final
Sábado (28) o bazucão/transecoelho jogou em casa, no campo da ART, às 15:30, SOB MUITA CHUVA, contra o Salto Veloso em partida válida pelas quartas de finais e deu adeus à Copa Regional dos Campeões. A equipe fraiburguense, mais uma vez, foi arrasadora em campo, porém, uma falha proporcionou o gol adversário levando a partida para o suplicio dos pênaltis, e pênalti você sabe! É AGONIA PURA, ainda mais com um temporal como aquele que caiu sábado. A temática do jogo foi a seguinte: no primeiro tempo, logo aos 3 minutos metemos 1x0 e mantivemos o time no ataque. Só para se ter uma ideia, Salto Veloso só conseguiu ultrapassar o meio campo por 3 vezes, duas em cobrança de falta e apenas um chute. O segundo gol nosso e que daria tranquilidade, saiu aos 20 minutos do segundo tempo e com ele a classificação estava garantida. Mas aos 30 minutos desta etapa, aconteceu o que menos se esperava, em uma das raras vezes onde o Salto Veloso desceu, eles aproveitaram uma falha na saída de bola do bazucão e complicaram as coisas, 2x1 no placar e o jogo foi para os pênaltis. Nos pênaltis, um verdadeiro diluvio caiu sobre a Art, tudo parecia conspirar contra nossa equipe. Nas cobranças batemos muito mal nossos tiros livres. Final de jogo: 2x1 Fraiburgo venceu no tempo normal e 3x1 para Salto Veloso nos pênaltis.

Para o técnico Donizete Esquitini: "futebol é assim, o time de Salto Veloso soube jogar contra nossa equipe cuja força está no toque rápido de bola. Nos pênaltis, realmente não fomos bem. Mas só para você ver como são as coisas, basta observar que este mesmo time está jogando o estadual amador. Então, no sábado os mesmos atletas pegaram Salto Veloso pela Copa Regional dos Campeões e fomos desclassificados nos pênaltis, no domingo, viajamos para o oestão até São Carlos onde enfrentamos a AFA - equipe local - e retornamos com um empate".