CLASSIFICAÇÃO

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

COMEÇOU A PRIMEIRONA 2015!!!!

SÃO CRISTÓVÃO/TRINCA VIDRO x MEC. LF/MERC. WAGNER

O jogo de estréia da 1ª divisão foi marcado pelo equilíbrio, duas equipes bem postadas em campo, com a equipe da MEC. LF/MERC. WAGNER tendo maior posse de bola durante o primeiro tempo e criando a chance mais clara de gol através do atacante Gilson que cara a cara com o goleiro adversário desperdiçou, assim acabando o primeiro tempo em 0 a 0. Já no segundo tempo nada mudou e o placar ficou mesmo no 0 a 0. Foi um jogo bom, agradou a todos presentes na Art.

AÇO METAIS/MERC. WAGNER x REGALIN MÓVEIS

O segundo jogo da tarde, marcou a estréia do REGALIN MÓVEIS na primeira divisão contra um dos gigantes do Município, o primeiro tempo pode se dizer que o domínio foi da equipe do Aço metais, que criava boas oportunidades de gol, e assim acabou abrindo o placar com Vian, num chute de esquerda. Diante disso esperava-se que a equipe do Regalin sentiria o golpe, mas o primeiro tempo acabou assim 1 a 0 Aço. No segundo tempo o jogo parecia que não mudaria, de pênalti o Aço ampliou o marcador para 2a0, mas quem pensava que o Regalin se entregaria se enganou e ai veio a recuperação através das jogadas de Danthy Rhuan Meirelles, com um belo passe deixou Leandrinho de Cara com Babalu para marcar um golaço e depois em cobrança de pênalti perfeita Danthy empatou o jogo e assim decretando o empate em 2 a 2  neste grande jogo.