quarta-feira, 29 de abril de 2015

AGENDA MASTER FRAIBURGO - mês de abril

O MAIS GLORIOSO APLICA GOLEADA NA
EQUIPE DE SANTA LÚCIA DE VIDEIRA.

No último sábado (25/04) fechando o mês de Abril, no campo de Santa Lúcia, em Videira, o Master Fraiburgo fez mais uma vítima, aplicando uma ardida goleada. O feito foi sobre a equipe de Santa Lúcia, em uma tarde muito agradável e inspirada para se jogar bola. Sendo assim fechamos a conta e passamos a régua em: 8 x 1. Para se ter uma ideia do massacre, já no intervalo do jogo, a equipe Fraiburguense vencia pelo placar de quatro a um.

Na segunda etapa, para quem pensava que o mais glorioso iria tirar o pé e aliviar a situação, estava redondamente enganado. O técnico Betinho Andrade fez várias substituições, sem perder a concentração e a qualidade, dando ainda mais ritmo de jogo, não deixando em momento algum a peteca cair, ou seja, não deixou o Santa Lúcia se criar .

Fraiburgo surpreendeu o time adversário o tempo todo. Os gols da equipe fraiburguense foram marcados pelos atletas Giva(05), Marquinhos(01), Gilce(01) e Lico(01). O destaque do jogo foi o atleta "O Giva", o artilheiro nuclear, que ultrapassou os três gols na partida, e assim teve o direito de pedir a música.