quinta-feira, 23 de abril de 2015

1ª ETAPA CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS - LAGES

Será que venceremos de ponta a ponta?!

De novo!
Fraiburgo, no último final de semana, sagrou-se campeão geral da 1ª etapa do Circuito Regional de Lacerdópolis, esse ano denominado Circuito Regional Oeste, etapa sediada por Lages. Igualmente ao ano passado, começamos bem a competição sendo que, no individual, foram 18 prêmios para os Fraiburguenses, em todas as categorias. Destaque para Lucas Zanol Gheller que foi o único enxadrista do torneio (entre todas as categorias) a vencer as 6 partidas disputadas. Só temos o que agradecer e parabenizar a participação de todos!!! Foram 31 atletas e cerca de 12 pais acompanhando!!

Circuito Catarinense de XADREZ RÁPIDO!

Além do Circuito Regional Oeste, o último sábado também foi marcado pela 1° etapa do Circuito Catarinense de xadrez rápido que aconteceu em Blumenau, e teve fraiburguense na área. A competição, que, reuniu alguns mestres, teve a presença do ilustre Thiago Reichert (no canto direito). Crioulo da terra, todavia, hoje morando em Joinville, a vários anos, Thiago voltou a representar nosso município em competições oficias e foi muito bem, venceu 5 partidas e sofreu apenas 2 derrotas, para os Mestres Cesar Umetsubo e Charles Gauche, conquistando assim o excelente 10° lugar, levando para casa uma graninha no bolso.

Por muitos anos, Thiago foi um dos principais enxadristas de Fraiburgo, disputando Olesc, Joguinhos Abertos e JASC. Parabéns e seja bem vindo novamente ao nosso xadrez campeão!