CLASSIFICAÇÃO

segunda-feira, 15 de abril de 2019

FRAIBURGO É DESTAQUE EM BALESTRA!!!!!!

Neste Domingo (14/04/2019) as 8h no estádio Macieirão aconteceu uma seletiva valendo vaga mundial e um Campeonato Regional de tiro com Balestra, o evento foi realizado pela FEBRAB (federação brasileira de arco balestra) junto ao clube de arqueria Fraiburgo com o seu representante Elizeu Silva , em parceria com a FME.

Nesta seletiva foi disputado uma vaga para representar o Brasil no campeonato Mundial que será realizado na Alemanha pela WSCA (world crossbow association) nesta categoria foi disputada a prova Outdoor onde possuem 3 distâncias diferentes 35m,45m,55m sendo elas com 3 rodadas de 10 séries em um total de 60 disparos em um alvo de 60cm. Nesta, consagrou-se campeão o Fraiburguense João Lenon Rodrigues com 487 pontos de 600, ele irá representar o Brasil em junho na Alemanha.

O regional contou com outra modalidade o Indoor-18m, esta modalidade possui duas rodadas de 10 séries cada, um total de 60 disparos em um alvo de 25cm. Nesta competição se consagrou campeão o atleta Juliano Ricardo Chechetto com um total de 500 pontos.

Todos os atiradores participaram da categoria freestyle adulto.