CLASSIFICAÇÃO

segunda-feira, 11 de maio de 2015

FRAIBURGO É CAMPEÃO DA 2ª ETAPA DO CIRCUITO REGIONAL

A equipe da ACXF-Associação Clube de Xadrez Fraiburgo/FME sagrou-se, nesse sábado, 09 de maio, campeão geral da 2ª etapa do Circuito Regional Oeste, realizado na cidade de Lacerdópolis. Com essa, já seriam 10 as conquistas seguidas neste torneio ao qual merece todo respeito do mundo.

A competição, em si, reuniu 144 enxadristas de 10 cidades, sendo que Concórdia compareceu com mais de 30 enxadristas e Lages com 25, Fraiburgo no entanto, esteve presente com 33 enxadristas. Como as etapas anteriores esta vez foi bem concorrido, dificultando e valorizando ainda mais nossa conquista. O xadrez é formado por amigos, principalmente no oeste de Santa Catarina e isto temos de sempre lembrar e valorizar para nunca perdermos esta magia.

Assim, Fraiburgo ao final, ocupou o lugar mais alto do pódio sendo que Concórdia ficou em 2º e Lages em 3º lugar. Durante o ano serão realizadas 8 etapas em diferentes cidades da região, e a 3ª etapa será em Fraiburgo no dia 06 de junho.

Destaques aos professores Juliano Zonta campeão do torneio adulto masculino e Thaís Moraes Zonta campeã no adulto feminino e Lucas Zanol Gheller campeão do torneio sub 8 anos. No total foram 22 prêmios conquistados pelos enxadristas Fraiburguenses.