CLASSIFICAÇÃO

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

LINHA BALDISSERA FICA COM O TíTULO DO MUNICIPAL

Se existe a batalha dos Aflitos, agora existe a guerra do Macieirão ( no bom sentido ), é oque se pode dizer da grande final da primeira divisão onde teve todos os ingredientes, emoção, gols, luta e muita pegada, e o Título ficou com a Linha Baldissera, após empate em 1 a 1 no tempo normal, foi mais eficiente nas cobranças das penalidades e assim levou o título para casa. Mas antes de falarmos do jogo vamos a outros detalhes da festa de Domingo no Macieirão.
LINHA BALDISSERA CAMPEÃ MUNICIPAL DE FUTEBOL 2015

Mesmo com chuva a festa no Macieirão foi bonita, tivemos Brinquedos do Sesi, sucos e achocolatados da Tirol e pipocas do Grupo Cine/Super Viza distribuidos para a criançada. O público foi excelente nas arquibancadas abrilhantando ainda mais a festa.

Agora vamos ao futebol, as 14:45 na disputa do Terceiro e Quarto se enfrentaram São Cristovão/Trinca Vidros e Udl/Aesli/Merc. Rodrigues e o terceiro lugar ficou com o São Cristovão/Trinca Vidros após vencer por 6 a 2, com Gols de Lebrinha 3 (artilheiro da competição) ,Giva, Gilcione e Chibata. Os gols da  Udl/Aesli/Merc. Rodrigues foram anotados por Miguel e Eraldo.
SÃO CRISTOVÃO/TRINCA VIDROS TERCEIRO COLOCADO
LEBRINHA RECEBENDO DAS MÃOS DE RODRIGO LARA O TRÓFEU DE ARTILHEIRO

A final ( Guerra do Macieirão )

Uma grande batalha foi oque se viu na final do Campeonato Municipal 2015, duas equipes em busca do título, cada uma na sua caracteristica, enquanto a Linha Baldissera vinha com a sua garra, força de vontade, a Transcoelho vinha com o seu bom entrosamento e posse de bola. Porem, foi a equipe da Linha Baldissera que abriu o placar com o zagueiro cavalo, após cruzamento na area. O empate da Transcoelho veio com Felipe Motor, com um Golaço da entrada da area, sem chances para o goleiro André. Assim terminando o primeiro tempo em igualdade. Na segunda etapa a Transcoelho teve a maior posse de bola, construindo algumas oportunidades mas não conseguindo concluir em gols, até pela excelente atuação do goleiro André que acabou se lesionando. Já a Linha Baldissera se defendia com destreza e buscava os contra ataques, onde num desses contra ataques Cabelo acertou o travessão do goleiro Jaison, mas a partida acabou mesmo em 1 a 1 e assim sendo decidida nas penalidades, onde a Linha Baldissera converteu 4 e a Transcoelho 3. Felipe e Lucas desperdiçaram pela Transcoelho e Carlinhos pela Linha Baldissera. Parabéns a Linha Baldissera pela conquista.