Notícias de quinta feira (22) diretas
 DE ERVAL VELHO
Futsal feminino.
PARABÉNS ÀS VICE CAMPEÃS NO FUTSAL NOS MICRORREGIONAIS DOS JOGUINHOS ABERTOS.
Depois de vencermos Ouro pelo placar de 4x3 e irmos para a final, disputamos ontem mesmo, às 19hs30min, este jogo decisivo.
A HISTÓRIA DA FINAL
Em partida jogada ontem (22), nossas meninas disputaram a final da competição e perderam pelo placar de 6x0 para Pinheiro Preto. Todavia, não se assuste ao ver este resultado, pois, ele traduz exatamente o momento que vivem as adversárias as quais enfrentamos. É bom ressaltar a qualidade das meninas de P. Preto que até chegarem na final, vieram por uma trilha de goleadas impressionantes, com mais de 10 gols em cada jogo. Sem dúvidas essa safra de atletas de P. Preto é sensacional, sendo altamente técnicas e fortes, não é atoa que elas possuem atletas disputando o estadual sub 20.

MAS SOMOS MAIS FRAIBURGO. É ASSIM MESMO MENINAS, É ENFRENTANDO ADVERSÁRIAS DESTE CALIBRE QUE A GENTE APRENDE E EVOLUI. O que importa é que já estamos no regional em Rio do Sul. AGUARDAMOS CENAS DOS PRÓXIMOS CAPÍTULOS, SOMOS UM GRUPO e esperamos que este grupo continue unido, sem saltinhos altos. Confiamos na qualidade de vocês, temos certeza que nossos professores já estão com o remédio prontinho, sabendo exatamente o que fazer na próxima vez que a enfrentarmos P. Preto. PARABÉNS! VOCÊS NOS ENCHEM DE ORGULHO.

Para o experiente técnico bi campeão estadual Sapuca: “eu nunca tinha visto essa equipe de Pinheiro Preto jogar e sinceramente me impressionaram. Falando do jogo, eu já ouvia falar do potencial das nossas adversárias por isto entrei com meu time marcando atrás ao invés de marcar pressão. Tanto é verdade que levamos o primeiro gol somente aos 10 minutos do primeiro tempo, só que, depois do gol perdemos um pouco a concentração e levamos mais 4. Se vocês notarem bem, os outros times aos quais enfrentaram Pinheiro Preto, aos 10 minutos já haviam levando 1 saco e nós somente um. Todavia, no intervalo, tentei corrigir a postura em quadra, afinal, você pode marcar atrás e junto atacar com qualidade. A intenção era tirar a concentração das adversárias. E consegui passar isto, pois no segundo tempo tomamos apenas um gol. Mas, parabenizo minhas atletas que se esforçaram muito, agora é pensar nos regionais em Rio do Sul, já tenho 2 atletas de Erval Velho confirmadas para reforçar a equipe e buscamos mais.

Futebol masculino
Agora, às 10hs30min, a rapaziada tensa do campo joga contra a equipe de Erval Velho, valendo vaga para a grande final. O time está completinho e conforme o professor Donizete: vamos pra cima deles desde o primeiro minuto. Do outro lado da tabela, nossos possíveis adversários em uma final ou na disputa do 3º e 4º, caso percamos agora, estão Joaçaba e Jaborá.

Às 19hs00min entram em quadra a GURIZADA POWER do futsal e só para variar enfrentaremos Erval Velho. Se vencermos, garantimos vaga na semifinal e junto a vaga para Rio do Sul. Se perdermos,  tchau! Voltamos pra casa e pt. saudações.